Küche
Schreibe einen Kommentar

Spaghetti Carbonara Rezept

Ich schreibe euch mal mein Lieblingsrezept für Spaghetti Carbonara auf, ich habe es im Lauf der Jahre perfektioniert, so wie ich es heute mache ist es absolut gelingsicher! Ich denke nach allem was ich gelesen habe, muss ich sehr dicht am Original sein. Köhler waren arme Leute und haben ganz sicher keine Sahne in ihre Spaghetti gegeben… smile, ich lasse sie weg weil es mir einfach nicht schmeckt.

Für 4 Personen:

5 Eier

150 Gramm Parmesan oder Grana

1 Bund Petersilie

120 Gramm Schinkenwürfel

Pfeffer aus der Mühle

Schinkenwürfel sanft baten und abkühlen lassen, Petersilie hacken. Und jetzt kommt der Trick damit es kein Rührei mit Nudeln gibt: Käse, Eier, Schinken und Petersilie vermischen und pfeffern. Die Spaghetti kochen und unter die Masse ziehen. Kein Aufwand, Riesengeschmack!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.